乙女向专用号。
发病专用号。
中之人看小头像
只想谈恋爱不想谈刃生。
车停在离离家的卧室,发车12小时内显示暗号,大家记住暗号就好,随时能进。
网页版的个人主页栏里有阅读索引❤
【此页面一切图文不接受转载授权&禁止二次上传】

© 几只
Powered by LOFTER

※【纯粹玩梗搞笑】※

现代paro,年龄跨度,高中生→大学生。

说一下具体玩了哪些梗:

①明明是千年刀,长得嫩,性格还像男子高中生←跟小伙伴得出的奇怪结论。

②原主梗。大河剧《义经》里有一段是义经长途跋涉去到藤原家,因为过于疲惫,在重要的宴席上无意睡着。换作膝丸过于劳累,也会在重要的课堂上不小心打起盹来吧。

③原主梗。义经被称为天才,其实在寺院的时候读书习武十分用功。有人觉得膝丸(游戏数值上)也很厉害,当然不是自然而然的结果,他也是在努力做好每一件事的。陪玩的梗是源自当年义经被赖朝安排带小孩的任务。

④cv梗。小信在某个采访中说过自己是对猫过敏,所以是犬派。想一想,膝丸也是典型的犬派类型。而且哈士奇……不用说了真的相性很好啊!不是吗?!至于为啥被人当作黑道中人——也很像啊,不是吗(。)

⑤让自家婶打个酱油,依然念着那句“请跟我结婚吧”出场。反正霓虹16岁就能结婚了。萝莉控梗请参照隔壁的【医院AU】某综合医院的二三事。当然麻麻我是不赞成女儿太早出嫁的!

⑥cv梗。依旧是小信的某个采访中提及自己也喜欢让刘海遮一边眼睛,还笑说自己能快速适应黑暗。然而膝丸原本侦察低,还是身为太刀夜视力根本不足,最多就是护膝帮他抵一下黑暗里的桌角。

⑦只是说件很严肃的事情,大家千万别觉得这中二又杀马特的牛郎头很帅气,事实上对视力影响非常严重。近视还是小事,分分钟会得斜视眼。难怪你侦察这么低。

⑧动画梗。家喻户晓的鹤丸牌coooooooool墨镜,被改装成近视眼镜送人了,是不是十分的coooooooooooooool——膝丸再次被坑。

⑨年代久远的自家产的蝴蝶结梗,有兴趣可以翻查博文记录。为了纠正错误的用眼习惯,只好给他夹起刘海。以后自己拿个普通点的夹子夹吧别再装逼了。

评论 ( 22 )
热度 ( 964 )